欢迎访问临夏县人民法院门户网站!
网站首页 设为主页 bte365手机客户端首页
  
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻简报 >> 临夏县人民法院举办纪念建党96周年专题党课 >> 阅读

临夏县人民法院举办纪念建党96周年专题党课

2017-08-03 来源:临夏县人民法院司法公开网 作者:临夏县人民法院司法公开网 浏览:68
内容提要:7月11日,临夏县人民法院举办以“纪念建党96周年”为主题的专题党课,邀请临夏县掌子沟乡达沙村支部书记马祎同志主讲,

711日,临夏县人民法院举办以“纪念建党96周年”为主题的专题党课,邀请临夏县掌子沟乡达沙村支部书记马祎同志主讲,县法院全体干警聆听党课,党组书记、院长张妙菊同志主持。

马祎同志结合村情实际,用朴实易懂的语言,从不同角度就强化党性修养、坚定理想信念、争做“四讲四有”合格党员、党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等内容进行讲述。同时,介绍了达沙村开展各项工作的做法,既有实践经验,又有鲜活事例,为全院干警上了一堂生动的党课。

这次党课是县法院开展“两学一做”十个一活动之一。党课通过以身边的人和事教育引导广大干警,邀请身边先进典型,现身说法,答疑释惑,把抽象的政治理论融入一个个具体的生活工作细节,富有吸引力和感染力。广大干警深受启发,纷纷表示,将以马祎同志为榜样,学习他丰富的工作经验,真诚的为民情怀,坚定地党性修养,在各自岗位上努力工作,做出优秀的工作业绩。



相关文章
2017-06-30
2017-08-03
2017-09-22
2017-03-08
2017-04-28
  版权所有:临夏县人民法院
地址:临夏回族自治州临夏县
申请中…… 网站总访问量: 当前在线 27