欢迎访问临夏县人民法院门户网站!
网站首页 设为主页 bte365手机客户端首页
  
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻简报 >> 临夏县人民法院举办“庆七一、喜迎十九大”文艺演出 >> 阅读

临夏县人民法院举办“庆七一、喜迎十九大”文艺演出

2017-06-30 来源:临夏县人民法院司法公开网 作者:临夏县人民法院司法公开网 浏览:116

为纪念中国共产党建党96周年,629日在建党节到来之际,临夏县人民法院举办了以“庆七一、喜迎十九大”为主题的文艺演出活动。

(大合唱《映山红》)

文艺演出在大合唱《映山红》中拉开序幕,节目形式多样,有诗歌朗诵《永远跟党走》、女生独唱《一个妈妈的女儿》、男生独唱《卓玛》等16个节目,一个个精彩的节目将文艺演出推向一个又一个高潮。现场掌声、喝彩声不断,全体干警沉浸在一片喜庆的节日气氛之中。

(诗歌朗诵《永远跟党走》)

这次活动以文艺演出的形式,表达了对党的热爱,激发了干警的爱党爱国情操,讴歌了党的光辉业绩,唱出了激情,凝聚了人心,丰富了全院干警的精神文化生活,营造出团结紧张、严肃活波、拼搏奋进的良好氛围。这也是临夏县法院在“党性集中教育月”活动中开展的讲党课、重温入党誓词、慰问贫困老党员等一系列活动之一。



相关文章
2017-03-08
2017-04-28
2017-06-30
2017-08-03
2017-09-22
  版权所有:临夏县人民法院
地址:临夏回族自治州临夏县
申请中…… 网站总访问量: 当前在线 31